Día del blogger

Este blog nació por la intensión de ser un espacio en donde vaciar mi curiosidad por la gastronomía hace unoa seis años en donde la primera entrada subida bajo el título de "Gastronomía Clandestina" en ese tiempo era chef pastissier en Café del Bosque, Chapultepec y por las tardes (o más biencuando se podía iba a la UNAM a estudiar la carrera de Comunicación en donde todos los trabajos entregados fueron relacionados a temas culinarios.

Apenas hoy me dí cuenta que este blog tiene seis años y eso me llena de felicidad, aunque en los últimos años  no he subido todo lo escrito, pero prometo tener disciplina y compartirlo por pequeño que sea. 

Hay muchos blogs de foodies, cocineros enólogos por ahí, tener un blog ha sido la oportunidad de conocer a otros interesados en el tema y de tener un espacio personal ilimitado para decir lo que sea. 

Así que hoy 14 de junio les digo: ¡Felicidades a todos los bloggeros del mundo!
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

Comentarios

Entradas populares